Семья SkoroStreLa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семья SkoroStreLa » О Семье » Активность на форуме

Активность на форуме

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Уважаемые члены семьи, я не вижу вашей активности на форуме ? Мне что лично обращаться к каждому, чтобы тот отписывался на форуме?

0

2

И к кому ето било? russian смайлов вижу подбросили-респект

0

3

Я здесь я активен прост времени не было до этого

0

4

traktorust

Всё для Вас граждане...)))

Не вижу никакой активности среди товарища Morra. Друг ты с нами? Если да, то почему молчишь, активнее.

0

5

Поищем я тут человечка хорошего насмотрел можно б било его в семю затащить.Програмер.Не помешалби правда тоже сидел. russian Спасиба за внимание

0

6

Ок. посмотрим...

traktorust как смотришь на то, чтобы стать моим помошником в отдел кадров ?

0

7

Я не против russian Буду признателен

0

8

э народ я свами вы чё

0

9

О какие люди,и без охрани russian

0

10

(мат)Мну не хотят випускать инфа не совпадает со сканом (ДР).К дилерам направляют.Причина досидки мульт Фортеро ,мне сказали что мой ДР совпадает с ДР Фортеро, етого не может бить, так как у них не било скана.У кого будет возможность прозьба грузонуть Азверина(слегка) может и получится что-нибуть. russian Спасибо за внимание

0

11

ой ребята завтра пропущу сеанс посещения форума так что можете меня штрафовать я уезжаю в киев по делам приеду в четверг cray

0

12

cray будем скучать

0

13

разве можно штрафовать своих?!...випьешь кружочку с нашими алкашанчиками=)) и они те все простят=)))

0

14

Наказывать сових это не по нашему)) Удачной дороги

0

15

Не я ж говорю я Маг-док я типа ихний вытрезвитель я почти не пью и Заметтье я уже вернулся!! buba

0

16

comando Я буду их лечить от Алкоголизма

0

17

Лутше от дебилизма biggrin

0

18

ПВ полеч biggrin

0

19

а ну развешо их тока я не видла де прокачивать такую функцию гггг biggrin

0

20

Покажу- прокачиваеш силу,ловкость,удачу,ману_и лечить aikido

0

21

Не ну ловка мне не сильно нуна и сила а знания и хп надо какж я тогда на них с рогаткой пойду?
Нинзя

0

Вы здесь » Семья SkoroStreLa » О Семье » Активность на форуме