Семья SkoroStreLa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семья SkoroStreLa » О Семье » Тракторист в тюрьме.

Тракторист в тюрьме.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вчера открыл инфу уважаемого тракториста, и увидел что его персонаж в тюрьме по причине мульта.
Эта причина так же нарушает наш устав семьи. Я не потерплю такого в своей семье.
Если в течении 14 дней, уважаемый Тракторист не выйдет из тюрьмы и не объяснит общественности почему он так поступил или назовёт своё оправдание по данному вопросу, то Я буду вынужден удалить его из лав нашей семьи на неизвестный срок.

И ещё мне бы очень не хотелось терять такого хорошего человека. Так что слово за тобой друг.

0

2

Я играю с сервера к которому подключено более 30 человек большинство которих меня знает и знает также во что я играю кто-то решил подшутить надо мной.Осталось 5 дней(досидка).Подал зайвку на пересмотр отправил скан паспорта.Если мое присутствие в семье ее чем-то повредит сам прошу меня отвергнуть.Спасибо за внимание. russian

0

3

cray

0

4

НЕ СМЕТЬ ТРАКТОРИСТА УДАЛЯТЬ ЕСЛИ УЙДЕТ ОН ТО УЙДУ И Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

5

traktorust

Надеюсь справедливость восторжествует, мы за тебя головой друг. Если какие-то проблемы, обращайся, наш дружный коллектив поможет.

0

6

Спасиба всем кто встал на мою защиту.Солнушко тебе  Поцелуй .Макс тебе тоже(но не поцелуй) russian .Спасиба за внимание.

0

7

извеняюсь, думал что то ANTYmorra написал сообщение после меня))) Молодец что сказал.

Уважаю... =)

0

8

Для Стрела: а сверху что по твоему.Если нужно семье удаляй. russian Спасиба за внимание

0

9

Ты рассказал причину и сказал свои дальнейшие действия после того как посадили в тюрьму, так что брат никуда ты от нас не денешься)))

Считаю что конфликт исчерпан и базарить тут неочем, так что я закрываю тему.

0

Вы здесь » Семья SkoroStreLa » О Семье » Тракторист в тюрьме.